13 julho, 2012

CURSO SABOR E GESTÃO: BOAS IDÉIAS PARA A ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR




Empresários de bares, restaurantes, lanchonetes e quiosques de Parelhas e região terão a oportunidade de participar do curso ‘Sabor & Gestão: boas idéias para alimentação fora do lar’, elaborado pelo SEBRAE Nacional. Com uma metodologia que alia vídeos, conteúdos impressos e trabalhos em equipes, a capacitação utiliza uma linguagem leve, interessante, bem-humorada e próxima da realidade dos participantes.
O conteúdo do curso é dividido em ‘cardápios’: produto, compras, atendimento, equipe, estrutura, preço, gestão, marketing, boas práticas e responsabilidade social. Em cada ‘comanda do capítulo’, os participantes da capacitação são levados a refletir sobre importantes aspectos do seu negócio, a reconhecer as atitudes que fazem a diferença e a buscar a sua própria receita de sucesso.

Público Alvo: Empresários do segmento de alimentação, empreendedores em potencial e estudantes do Curso de Turismo e Administração.

Período: 13 a 17/08/2012
Horário: 19hs às 22hs
Instrutor: Juliana Leão
Investimento: R$ 40,00, por participante, incluso material completo.
Carga Horária: 24h
Local: Auditório da prefeitura de Parelhas
Inscrição: Sala do Empreendedor Individual - Prefeitura de Parelhas - RN